American Airlines усложнит получение статуса чaсто летающих пассажиров

27

Участникам программы лояльности American Airlines придется потратить больше, чтобы получить элитный статус часто летающих пассажиров в следующем году, что является частью целого ряда анонсированных изменений.

 

Начиная с марта, участникам AAdvantage необходимо будет заработать 40 000 так называемых очков лояльности, чтобы получить статус Gold, по сравнению с 30 000 в текущем отчетном году.

 

Авиакомпания также избавится от премий MileSAAver и AAnytime — двух категорий, позволяющих обменивать мили для часто летающих пассажиров на билеты по установленным минимальным тарифам. Вместо этого American Airlines представит свои «Web Specials» с требованиями к милям, которые будут меняться в зависимости от спроса.

 

Авиакомпании позволили участникам программ лояльности сохранить свой элитный статус во время пандемии, когда спрос на поездки иссяк. Теперь, когда путешественники массово возвращаются, а популярность кредитных карт с вознаграждением за поездки стремительно растет, перевозчики пересматривают эти программы и переосмысливают такие льготы, как доступ в залы ожидания и требования для получения элитного статуса.

 

Например, Delta Air Lines в прошлом месяце заявила, что участники программы SkyMiles должны получить элитный статус, чтобы приобретать членство в залах ожидания в аэропортах — ранее она позволяла любому покупать доступ в залы.

 

Д͇а͇й͇д͇ж͇е͇с͇т͇ ͇л͇о͇я͇л͇ь͇н͇о͇с͇т͇и͇ ͇в͇ы͇п͇у͇с͇к͇а͇е͇т͇с͇я͇ ͇с͇о͇в͇м͇е͇с͇т͇н͇о͇ ͇с͇ ͇R͇a͇p͇i͇d͇S͇o͇f͇t

 

Источник: RFinance

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: