СберБизнес Спасибо ― Сбер запустил программу лояльности для предпринимателей

46

Сбер запустил программу лояльности для своих корпоративных клиентов. СберБизнес Спасибо позволяет предпринимателям копить бонусы и возвращать до 100% стоимости покупок у партнёров банка, а также конвертировать бонусы в рубли (1 бонус равен 1 рублю). Программа доступна для клиентов малого и микробизнеса, сообщается на сайте банка.

 

Подключившись к программе, предприниматель будет получать 1% годовых в бонусах на остаток по счёту и пять бонусов за каждый перевод на счёт другого корпоративного клиента Сбера в рублях. Кроме того, при оплате покупок по бизнес-карте кешбэк будет начисляться бонусами. История начисления бонусов появится в личном кабинете интернет-банка СберБизнес в разделе «СберБизнес Спасибо».

 

Бонусами можно компенсировать уже совершённую покупку сервисов Сбера и партнёров, таких как СберМаркет, «Работа.ру», «Моя Бухгалтерия Аутсорсинг», «Юрист для Бизнеса», «Телемедицина» и многих других. В программе участвуют все расчётные счета клиента, кроме специальных. 

 

Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

 

Подключиться к программе лояльности может любой представитель малого бизнеса, имеющий расчётный счёт в Сбере. Учитывая, что у Сбера более 3 млн корпоративных клиентов и что большинство из них пользуется интернет-банком СберБизнес, наша программа лояльности может стать крупнейшей в России для предпринимателей. Приглашаю бизнес присоединиться к ней, чтобы как можно скорее начать получать очевидную выгоду — оплачивать бонусами полезные сервисы и обменивать бонусы на рубли по курсу «один к одному».

 

Источник: RFinance

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: