Клиенты Почта Банка получили вдвое больше кешбэка

106

По итогам октября клиенты Почта Банка получили 150 млн рублей кешбэка за покупки по картам, что в 2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В рамках программы лояльности «Мультибонус» накопленные бонусы можно перевести в рубли (1 бонус = 1 рубль) или совершать покупки в каталоге «Мультибонус».             

 

Причина такого взрывного роста в том, что в этом году Почта Банк запустил сразу несколько выгодных предложений с повышенным кешбэком 10% в самых востребованных категориях – супермаркеты, почтовые услуги, фастфуд, развлечения, спорттовары, каршеринг, аренда самокатов, дом и ремонт.    

 

«Привлекательные предложения от банков подогревают интерес клиентов к программам лояльности: все больше потребителей внимательнее изучают условия вознаграждений и осознанно подходят к выбору карты для покупок. Как следствие, растет транзакционная активность, а клиенты получают больше кешбэка со своих покупок. Именно кешбэк позволяет сделать карту основной, «первой в кошельке» клиента, и увеличить транзакционную активность по картам, что в условиях высокой конкуренции очень важно. По нашим оценкам, оборот по картам с кешбэком в 2 раза выше оборота по обычным картам, а в период запуска специальных акций операции по картам с кешбэком увеличиваются на 20%», – отметил руководитель управления развития транзакционных продуктов Почта Банка Тимур Бедрединов.

 

Не последнюю роль играют и выгодные условия выпуска и обслуживания банковских карт. Например, в этом году Почта Банк запустил полностью бесплатную дебетовую «Мою карту» с кешбэком 1% за все покупки, а также 10% кешбэком на покупки в супермаркетах и на почте. «Мою карту» можно открыть в мобильном приложении и в любой точке обслуживания банка (порядка 25 тыс. по всей стране).

 

По кредитной карте «Вездедоход» кешбэк до 6% начисляется при оплате в магазинах одежды и обуви и ресторанах и кафе, а также 0,5% на все остальные покупки. Кредитку «Вездедоход» можно оформить в мобильном приложении и в любой точке обслуживания банка.   

 

Помимо этого, клиенты, которые переведут в банк пенсию или социальные пособия, получают по карте к сберегательному счету дополнительно кешбэк 3% за покупки в аптеках, на заправках и при оплате ж/д билетов.

 

Подключиться к программе лояльности «Мультибонус» можно в приложении Почта Банк Онлайн, в личном кабинете на сайте или в отделении Почта Банка.

 

Источник: RFinance

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: