Банковский Антивирусный Рейтинг за сентябрь 2020 года

24

Журнал «the Retail Finance» продолжает публикацию рейтинга российских банков по качеству маркетинга, связанного с пандемией коронавируса.

 

Несмотря на искреннее желание редакции нашего журнала перелистнуть страницы, связанные с пандемией, с началом осени продолжилось распространение коронавируса, и клиентам банков может снова потребоваться поддержка. Поэтому мы приняли решение возобновить исследования по «Банковскому Антивирусному Рейтингу». Данное исследование охватывает период с 1 по 30 сентября 2020 года. 

 

Целью исследования осталось определение качества мер поддержки клиентов, принимаемых банками в связи с пандемией. Исследование проводилось на основании официальных источников информации 30 крупнейших российских банков.

 

За каждое предпринятое действие были начислены баллы в соответствии с разработанной редакцией журнала таблицей ценности маркетинговых действий. 

 

Невысокий итоговый результат входящих в рейтинг банков может быть справедливо объяснен тем, что в сентябре еще не было серьезных оснований для принятия банками специальных мер. Тем не менее, мы выражаем надежду на то, что в октябре и далее, вплоть до преодоления вируса, банки смогут мобилизовать свои лучшие силы на то, чтобы оказывать максимальное содействие клиентам и рынку.

 

Банковский «Антивирусный» Рейтинг

 

 

Напомним, что журналом «the Retail Finance» были представлены рейтинги банков по качеству маркетинга, связанного с пандемией коронавируса, за мартапрель 2020 года, а также итоговый рейтинг, в котором суммированы результаты «антивирусной» реакции банков за 3 месяца (март, апрель, май 2020 года).

 

Источник: RFinance

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

От издателя

Тиберий
89